茅台机场10月底正式通航 京津沪等多城市将开明航线

  东方网10月25日新闻:记者从在天津举办的茅台机场首站通航推介会上获悉,贵州茅台机场将于10月31日正式通航,全国多城市将同步开通直航航线。

  贵州遵义茅台机场由茅台团体跟仁怀市政府独特投建,机场距市核心16公里,按4C尺度设计建设,跑道长度2600米,航站楼15000平方米,站坪机位4个,可起降波音737全系和空客A320客机等机型。依照机场发展计划,到2020年将实现旅客吞吐量35万人次、货邮吞吐量3500吨、飞机起降4167架次。

  最新航班部署显示,10月31日茅台机场将开通航线18条,通航城市主要为北京、天津、西安、海口、成都、福州,股价上涨个股数量占该行业比例超过70%的。11月1日,将新增开通航线12条,通航重要城市为上海、三亚、郑州、长沙、济南以及贵阳。后续跟着机场的发展,将逐渐开明至各主要省会城市及主要游览城市航线。

  近年来,茅台已领有2家4A国度级旅游景区,建成了《天酿》4D高科技戏院、最美赤水河谷旅游公路,开发了神情八卦园等景区景点。